仲良し家族が旅行に行くのに、プールに誘ってしまい申し訳ない気持ちです。風邪をひかせたらどうしようと悩んでいます。
ものすごくきにしいな性格です、、
近所の仲良し家族が今週旅行にいくのを前々からきいていました。
前に明日の学校のプールも風邪ひいたら嫌だから最悪休ませるかも!みたいな話は聞いていました。
今日我が家が駐車場でプールをやっていて、仲良し家族が我が家がやってるのみて足だけやらせようかなーと思って膨らましてきたんだ🥰とママがいっていて、水入れる前にうちのとこで入ったら?と伝えて一緒に遊んでました!
でも帰った途端に旅行行くって言ってたのにプール声かけてしまった!と申し訳ない気持ちでいっぱいです、、
向こうも小さいプールだしてたから私はよかれと思って声かけてしまい、、風邪ひかせてしまったら申し訳ないと気持ちでへこんでます。
主人に相談したら、やらせたくなかったらそもそも小さいプールもやらせないとおもうよ💡とはいっていましたが、、😢
批判は結構です。
- まひろ
コメント

はじめてのママリ
その家族の親が判断して一緒にプールやらせたんだから、そんな気にする事はないですよ😊自己責任。
誘われて自分が それに乗っかったなら、それも自分の責任だと思います😊
大丈夫です🙆

はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ☺️まひろさん家族と遊びたかったんだと思います!私も気にしいなので気持ちわかります😭
-
まひろ
ありがとうございます😭
そう言って頂けてほっとしてます😭- 14時間前
まひろ
コメントありがとうございます😭
きにしないようにします😭😭