お仕事 旦那が元自営業、4月から会社員となりました。保育園の必要書類で、以… 旦那が元自営業、4月から会社員となりました。 保育園の必要書類で、以前の自営業時の開業届が必要と言われました。 こちらは税務署に行って発行してもらえば良いでしょうか? 最終更新:2025年7月6日 お気に入り 旦那 保育園 会社 開業 自営業 はじめてのママリ(1歳11ヶ月) コメント はるまる 開業届は家にないですかね🤔? うちも自営ですが控えがあります! 7月6日 はじめてのママリ 申請した時に控えが出るはずですよね?旦那に聞いたらよくわからないようなこと言ってて、、もう一度確認してみます!ありがとうございます! 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
申請した時に控えが出るはずですよね?旦那に聞いたらよくわからないようなこと言ってて、、もう一度確認してみます!ありがとうございます!