ぽぽ
仕事してるので子どもと離れる時間はあるのですが、休日の前の日の夜、子どもが寝たあとに一人で温泉施設行ってます。
子どもも起きないので旦那に罪悪感無しでリラックスできます。最近寝てくれる時間が遅いのが難点ですが。
はじめてのママリ🔰
独身時代の貯金とかつかいまくってました
ぽぽ
仕事してるので子どもと離れる時間はあるのですが、休日の前の日の夜、子どもが寝たあとに一人で温泉施設行ってます。
子どもも起きないので旦那に罪悪感無しでリラックスできます。最近寝てくれる時間が遅いのが難点ですが。
はじめてのママリ🔰
独身時代の貯金とかつかいまくってました
「ココロ・悩み」に関する質問
Xの趣味垢で何県住みかコメントきて、本当は答えたくなかったけど、言わないと失礼かな?と思って答えてしまった🥲あとからやっぱりざっくり〇〇地方って言えばよかったって後悔してる💦県名までだったらバレてもそんな心配…
子供にこんなこと聞かせますか? 年少の子が勝手に"ママが聞きたがってる"みたいな嘘つくことありますか? うちは家族全員名字を変更したのですが、うちの子と同じ年少のお友達に、『なんで名前変わったの?』と聞かれ…
発達不安でメンタルがボロボロになってしまいました。 1週間ほど前に息子の集団行動に難があると園の先生から指摘を受けました。(こちらでも相談させていただきました) 急いで保健センターに電話して保健師さんとの面談を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント