※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

土日休みの日に2歳の息子とどう過ごすか悩んでいます。暑さやYouTubeの影響で家での過ごし方が難しいです。おうちプールは良いでしょうか。

土日休みの日、何して過ごしていますか?

2歳の男の子が1人います。
私は家でゴロゴロしたいのですが、
家だとYouTubeを求められるし、
今は外がすごく暑いので公園にも連れていけず…

夫が土日休みのことが増えてきたので買い物に出かけたりはしています。

やはりこの時期おうちプールが1番良いですか?💦
見守ってる親の方が暑い…と思うと私が気乗りせず、ズルズル先延ばししちゃってます🫠

コメント

ふーママ

お家プールかショッピングモールです😊✨
水で遊べる公園もけっこう行きます❤︎

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!水で遊べる公園良いですね✨
    ショッピングモールではゲーセンとかですか?私もよく行くのですが、ガチャガチャしたりアンパンマンの乗り物に乗りたがったりで、つい課金しちゃいます😂

• 15時間前
  • ふーママ

ふーママ

水冷たいので足だけ一緒に入ってます😊✨
    ゲーセンやガチャガチャしたり遊び場で遊んだりしてます❤︎
    お金かかりますよねー💦

• 13時間前
てんまま

暑いので水遊び場行くことが多いですーっ!

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    水遊び場探してみます✨

• 15時間前
な

屋根付きの庭なので水遊び場などは日焼けが嫌で行かず自宅でプールが多いです🥺笑
ショッピングモールをぶらぶらして遊び場やゲームセンターで少し遊んでアイス買いにいったりもします🥺

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    ショッピングモールよく行くのですが、ガチャガチャしたりアンパンマンの乗り物したり、つい課金しちゃうのですが、みなさんそんな感じなのでしょうか🥹?

• 15時間前