コメント

はじめてのママリ🔰
1人目は早朝6時台に歩いてました!毎日30分から1時間歩いてました!
夜は竹脇まりなの妊婦ストレッチやってました🤰
2人目は帝王切開だし切迫流産経験してから安静にしてましたが💦
はじめてのママリ🔰
1人目は早朝6時台に歩いてました!毎日30分から1時間歩いてました!
夜は竹脇まりなの妊婦ストレッチやってました🤰
2人目は帝王切開だし切迫流産経験してから安静にしてましたが💦
「切迫早産」に関する質問
皆様のならどうするか、意見聞かせてください。 現在24歳/2人目妊娠中/切迫早産で管理入院中です。 ちなみに2人目も男の子です。 私的に元々子供は3人ほしいと思っていたこと、女の子の育児をしたいと思っていることか…
切迫早産で少量の薄い出血はあるのですか? 痛みなし、お腹の張りなし、胎動あり。 ついでです。 看護師さんに血がついたナプキンを見せるのにかなり抵抗がありますが、彼女たちは慣れているのですか?
切迫早産で入院から出産した方に質問です。 予定では1ヶ月の入院で出産一時金を合わせての入院費を参考として教えてください。 入院費、保険が効かないウトロゲスタン、出産一時金55〜65万を合わせると100万以下くらいに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹✨
早朝からウォーキングされててすごいです!!私もやってみます😊
はじめてのママリ🔰
暑いからです😵7,8月が臨月だとほんっと暑くて仕方ないですよね😢ただでさえ妊婦ってだけで暑いのに💦無理ないように水分補給しっかりして挑んでみてください😊