※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だん
子育て・グッズ

ミラフィールのおむつ子どもが生まれた時に、お祝いでミラフィールのオ…

ミラフィールのおむつ
子どもが生まれた時に、お祝いでミラフィールのオムツをいただきました。パンツと書いてありますがテープが脇についていて他のオムツとは違う感じです。MとLを数パックずつでそろそろMに移行するのですが、これはパンツタイプと捉えてハイハイなどが始まってから使うのでしょうか?それとも今使ってもOK?今4ヶ月で寝返りはできる状態です。
職場の方であまり連絡を取る方ではないので聞きづらく…

コメント

姉妹のまま

娘の保育園のサブスクでミラフィールのオムツ使っています😊
なので私は脱がせることしかしていませんが…

テープ、パンツいつ変えるかは決まりはないので、今使っても大丈夫だし、もう少し後に取っておいてもいいと思います✨
娘たちが4ヶ月の時はオムツ替えのときに大人しくて全然テープでも問題なかったので、私ならテープのオムツを買い足して、もう少し動きが活発になった頃にミラフィールのオムツ使うかなぁと思います!
ただ体型にもよりますがMサイズが早々とサイズアウトする可能性があるなら、先にMはミラフィールを使っちゃいます😊