※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ太🔰
家族・旦那

長くなります。旦那が黙って元カノとずっと連絡をとっていました。それ…

長くなります。
旦那が黙って元カノとずっと連絡をとっていました。
それとある日急に現場が入ったと言って行っていたのが元カノの家で内緒で会っていたことも発覚しました。
それとプラスでキャバ嬢とのLINE(ホテルへの誘い、アフター、同伴、写真要求等)のLINEも発見しました。
上の子が生後半年ぐらいの時から24時間365日ワンオペだった事もあり離婚を考え始めて話をだしました。
離婚を突き出してからたしかに子供たちとの時間も増えたし家事もやるようになったけど
言われてから気づいたんじゃ遅いし裏切ったことに代わりはないので許せません。

旦那が悪いはずなのになぜか開き直って離婚はしないし親権も渡さないといいだしました。

家にいる時間が増えてから子供たちはたしかにパパ、パパといくようになりました。
その状況みて離婚なんてできないし私が離婚したいと言っているのは自分よがりだと言いだしました。
私が我慢してこの先何十年も一緒にいるべきなんでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

我慢する必要はないと思います!

• まめ太🔰

まめ太🔰

やっぱりそうですよね。
    ありがとうございます。
    参考になります。

• 12時間前
はじめてのママリ🔰

多分私も許せないです。
我慢しなくて良いと思います。

• まめ太🔰

まめ太🔰

やっぱりそうですよね。