※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘が友達数人とママ友と一緒にプールに行きました。更衣室に同級生の男…

娘が友達数人とママ友と一緒にプールに行きました。
更衣室に同級生の男の子がいてお母さんと弟と一緒に来ていました。

娘や友達が学校で○○くんが女子更衣室にいたー!って言うふらしてしまい○○くんのお母さんが怒っているようです。

○○くんをお母さんが学校まで送り届けていたときに個人的に娘と一緒に直接謝罪はしました。

でも聞いて欲しいです。
そこのプールは6歳または120センチの子どもしか異性の更衣室利用できません。

7歳ですし126センチの娘より身長が大きいので確実に126センチ以上です。

そもそものルールを守ってないのは相手なのにこっちばっかりって気持ちもあります。

娘も悪いけど相手も悪いですよね?
うちにも息子がいるので気持ちは分かりますがさすがに施設のルール守りますし守れないなら連れて行かないが当たり前だと思っていました。

コメント

💐

娘さんは何も悪くないです。笑
相手しか悪くないでしょこれ

はじめてのママリ

謝罪が必要なのは、相手の方だと思います💦

はじめてのママリ🔰

施設のルールも守ってないですのは相手側ですし、謝罪なんていらないですよ!

小学生で男の子が女子更衣室にいるのって気持ち的に嫌です💦
未就学児ならまだしも小学生はトイレや着替えも別ですよね。

ゆき

どういう風に言いふらしたのかは分かりませんが、大声で言いふらしたとしても相手がルールを守っていないので怒るのは違うかなと思います。