お出かけ 近々に相模湖モリモリへ遊びにいこうと誘われています。坂道だらけの屋… 近々に相模湖モリモリへ遊びにいこうと誘われています。 坂道だらけの屋外遊園地らしいのですが、遊具とか熱くなったりしてますよね? 動画で見た感じ山の上の方でしたが、気温は涼しいのでしょうか? 太陽が出てなければ遊べそうかなーなんて、なんとも運任せな予定になりそうです。 最終更新:14時間前 お気に入り 1 遊び 熱 動画 遊園地 ヘリポクター(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 去年の夏行きましたが涼しい感じは全くなかったです💦むしろ熱中症対策必須かなと。 遊具も熱かった気はしますが、熱くて遊べないとかはなかったです🤔 14時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント