※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

1歳8ヶ月の娘が最近イヤイヤ期?なのかわからないのですが何か気に食わな…

1歳8ヶ月の娘が最近イヤイヤ期?なのかわからないのですが何か気に食わないとずっと泣きます。『泣きたいだけ泣きー』と言って落ち着くまでいつも待ってます。
あと、最近は私が作ったご飯は食べないのに主人が作ると食べます。
これであっているのかもわからないし、泣き続けられるとイライラしてしまいます。もう少し自分に余裕があればイライラしないのかなと、自分を責める毎日です。
みなさんはどう対処していますか?教えてください( ; ; )

コメント

はじめてのママリ🔰

同じ1歳8か月がいます!
最近泣くことが増えましたよ〜😅何が嫌か言ってくれることもあればわからないことも多々あり。
あとご飯は私よりも旦那の方が食べるの同じです!
イライラはしますが、なんかもう泣きすぎてそこまで構ってられないわと思って家の中だと好きなだけ泣かせてます😂