産婦人科・小児科 昨日の夜21時頃38.4℃の熱が発覚し、1時間後には38.9℃に上がりました。朝… 昨日の夜21時頃38.4℃の熱が発覚し、 1時間後には38.9℃に上がりました。 朝方5時頃36.8℃になり、8時頃37.2℃でした。 急に上がって急に下がるの不思議です💭 朝から喉の痛みが少々、鼻症状が出てきたようです。 高熱すぎたからなにかウイルス系かな? とも思うのですが、経験上これだったよって何かありませんか? 明日小児科連れていく予定ですが、参考までにお願いします。 最終更新:9時間前 お気に入り 小児科 症状 熱 ままん(7歳) コメント ママリ 夏風邪、小児市中肺炎、気管支喘息ですかね。 肺炎だと1週間日中下がって夕方ごろから上がるのが繰り返しでした。 9時間前 ままん 回答ありがとうございます。 喘息持ってますが、ぜこぜこしてなく咳も出てないです💭 夏風邪ですかね⋯💭 9時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
回答ありがとうございます。
喘息持ってますが、ぜこぜこしてなく咳も出てないです💭
夏風邪ですかね⋯💭