コメント

Rei
一度耳鼻科で診てもらった方が、詳しく耳の穴をカメラで見れるのでその方がいいのかなと思います☺️

はじめてのママリ🔰
3日じゃ不安なので病院行っておいた方がいいんじゃないかなって思います。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
小児科で中耳炎と診断されて…で耳鼻科で診てもらえますかね🥲?- 7月6日
-
はじめてのママリ🔰
それで大丈夫だと思います
- 7月6日

にこ🔰
絶対いってあげてください!
中耳炎は繰り返しますし完全になおったのか確認した方が良いと思います!
私自身なんども中耳炎を繰り返し聴力を完全に失いました!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…繰り返しやすいと聞いて不安です😢
小児科で中耳炎と診断されて…で耳鼻科で診てもらえますかね🥲?- 7月6日
-
にこ🔰
全然みてくれますよ(^ー^)
- 7月6日

はじめてのママリ🔰
そこの小児科は耳の写真とか耳細かくみるようなとこですか、、?
耳鼻科でいつも診てもらってますが毎回耳の写真とってくれて綺麗になるまで通院でした💦
-
はじめてのママリ🔰
小児科ではスコープ?で覗いての診断だけでした!
-
はじめてのママリ🔰
うちの小児科もスコープみたいのでみてみてくれるとこでたまたま耳みてくれたときに
赤くなってるね、中耳炎かなー。近いうちに耳鼻科さんいってねって言われます。後日きちんと耳鼻科受診してて小児科で中耳炎っていわれて耳の状態みてほしくてみたいに言えば大丈夫かなと😊
ついでに耳垢具合も見れるしいいかなと!- 7月6日
はじめてのママリ🔰
小児科で中耳炎と診断されて…で耳鼻科で診てもらえますかね🥲?
Rei
耳鼻科に小児科での処置・処方された薬伝えたら、診てもらえますよ!☺️
治ってるかどうか知りたくて〜でも大丈夫と思います!☺️