コメント
なこちゃん
1人目は不妊治療でFT手術して人工授精で授かりました^_^
2人目現在妊娠中ですが、自然です^ ^!!奇跡です!!奇跡は起こります^ ^
退会ユーザー
1人目不妊治療して授かり二人目ほしいと思って去年の12月に病院行こう!と決めてましたが11月に陽性反応♥️
残念ながら化学流産してしまいましたが😫
そして今回不妊治療通いましたが陽性反応見れてます♥️
なので排卵さえしてくれれば自然妊娠可能だと思いますよ✨😊
私は早めにほしいと思って病院行きましたが😂❤️❤️
-
jaemmm
ありがとうございます!★
私の場合は多嚢胞でうまく排卵ができず治療していたので😫今はどうなのか…😢出来れば治療にいきたいんですが時間がなくて🤔- 6月6日
-
退会ユーザー
私も多嚢胞ですよー😫💦
でも11月は自然に排卵してくれてたみたいなので可能性なくはないと思いますが💦😊
早めにほしいならやっぱり病院が早いと思います♥️- 6月6日
-
jaemmm
そうなんですね😣!
やはり多嚢胞は治らないのでしょうか?
出産を経験したら体質が変わるとかよく聞きますが…!出産前はかなり生理不順だったのが産後は順調なので🤔💟多嚢胞は関係ないのかなー🤔?
そうですよね😣
病院へ行きたいんですが、仕事を始めてなかなか時間がとれなくて😢- 6月6日
まま
多嚢胞で一人目は誘発剤のみで授かりました!二人目は誘発剤+注射、漢方などいろいろして2年近く治療して授かりました(´>ω<`)
けど、3人目は自然妊娠です!
-
jaemmm
ありがとうございます!
治療をしても必ずでもないし、時間もかかりますよね🤔3人目は自然だったんですね!💕羨ましいです😫❤️❤️- 6月6日
jaemmm
ありがとうございます!★
羨ましいです \(^-^)/❤️
私にも奇跡が起きますように…❤️