ゆしママ
私はめちゃくちゃ冷たいので、、
だからなに?何して欲しいの?
と言います🥹

男の子ママ
私は無言です。
無言で、背中をさすってます。
専業主婦なので私が何言っても、疲れてる旦那へ納得した言葉なんて刺さらない気もするんで。

はじめてのママリ
「寝てな〜」一択ではないでしょうか😊
あと「欲しいものあったら言いなね」で完璧かと👍️
ゆしママ
私はめちゃくちゃ冷たいので、、
だからなに?何して欲しいの?
と言います🥹
男の子ママ
私は無言です。
無言で、背中をさすってます。
専業主婦なので私が何言っても、疲れてる旦那へ納得した言葉なんて刺さらない気もするんで。
はじめてのママリ
「寝てな〜」一択ではないでしょうか😊
あと「欲しいものあったら言いなね」で完璧かと👍️
「妻」に関する質問
愚痴です😰 ひどい妻ですが、夫の体調不良が長引いててうんざりしてます🥹🥹🥹🥹🥹🥹 先週4歳娘が引いてた風邪を家族でもらい、病院行くのも遅かったし、行って薬飲んでるのは良いにしても仕事は絶対休まないのに どんよりした…
離婚します。 財産分与で、旦那が新築のマイホームの価値をたぶん低めに言ってきています。 名義は旦那です。 妻でもできる不動産査定の方法で、おすすめの方法ありますか? suumo査定は沢山電話がきたりすると書いててや…
結婚してたら男友達と遊ぶのはなしですか? 子供が小学生になって夜遊びに行ったら楽しくて😂 男友達数人だったり、その男友達2人きりでご飯行ったり 何年ぶりかに会う友達ばかりで楽しくって、、、 結婚してから男友達…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント