妊娠・出産 夫が二交代勤務で不在の時、4人目の子どもを何歳差で産んだか教えてください。 夫が二交代勤務や朝夜忙しい時間帯にいない方。 4人目は少し年齢あけましたか? 勤務(家を出る時間〜帰宅時間) ①7時前〜21時半 ②19時〜10時 という感じです。 子ども達と土日休みが被ることが少ないのですが同じような方、4人目って1番上の子と何歳差で産みましたか? 最終更新:7月20日 お気に入り 夫 上の子 年齢 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ままり 二交代でちょっと時間は違いますが、もし4人目となるとちょっと開けると思います! 2人目が小学生になるまでは難しいかなーと思ってます💦 朝夜バタバタはしんどいです😂 7月6日 はじめてのママリ🔰 やっぱり朝夜しんどいですよね😓 人生計画的に早くに産みたいって気持ちもあるんですけど、もし2歳差で産んだとしたら絶対しんどいし悩みどころです😂 7月6日 ままり 焦りますよね😭 私も子育てはあまり歳は明けずに済ませたいタイプです、、笑 あと自分の年齢的にもですよね😂 7月6日 はじめてのママリ🔰 本当は2歳差がよくて、あけても4歳かなって思ってます…体力があるうちに😂 7月6日 ままり わかりまふ😭 長女と次女は悩んでるうちに三年開いて、入学被るのでうわーーーってなりました💦 4年待てばよかったなと😭😭 7月20日 はじめてのママリ🔰 3学年差は大変ですか! 息子の友達の兄弟は3学年差が多いです😌 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり朝夜しんどいですよね😓
人生計画的に早くに産みたいって気持ちもあるんですけど、もし2歳差で産んだとしたら絶対しんどいし悩みどころです😂
ままり
焦りますよね😭
私も子育てはあまり歳は明けずに済ませたいタイプです、、笑
あと自分の年齢的にもですよね😂
はじめてのママリ🔰
本当は2歳差がよくて、あけても4歳かなって思ってます…体力があるうちに😂
ままり
わかりまふ😭
長女と次女は悩んでるうちに三年開いて、入学被るのでうわーーーってなりました💦
4年待てばよかったなと😭😭
はじめてのママリ🔰
3学年差は大変ですか!
息子の友達の兄弟は3学年差が多いです😌