ままり🎀⋆*
お風呂上がりとか外出してるようであればその間ちょくちょく様子見てって感じですかね😌

り
うちは特にタイミング決まってないです!30-1時間おきくらいにちょこちょこストローマグ渡して飲むだけ飲ませてます😊
ままり🎀⋆*
お風呂上がりとか外出してるようであればその間ちょくちょく様子見てって感じですかね😌
り
うちは特にタイミング決まってないです!30-1時間おきくらいにちょこちょこストローマグ渡して飲むだけ飲ませてます😊
「ミルク」に関する質問
夕寝をしなくなったんですけど、そうすると昼寝から就寝までの時間が空きすぎて最後のミルク寝落ちorギャン泣きになってしまいます、、、 低月齢の頃から19時〜19時半の間に寝かせていて、その時間はずらしたくありません…
授乳中のお酒に関してです。 同じような方いないかなぁ、と思い投稿してみます! 生後6ヶ月を迎える娘がおります。 ほぼ完母(寝る前はミルク)ですが、 月2、3回娘をパパに預け、外に飲みに行っています。 今のところ哺乳…
夫と喧嘩しました。吐き出させてください。長いです。 現在私は育休中で生後10ヶ月の子供を育てています。 夫は基本的に土日休みで月に1回くらい土日も仕事が入ることがあります。 平日夫が帰ってくるのは早くて19時30分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント