はじめてのママリ🔰
赤ちゃんについては体重計って増えを調べられて、肌の状態見られて、オムツ替えスムーズにできてるかをなんとなくチェックされました😂
後は自分について、育児で困っていることがないかなど相談する時間でした!
お母さんの内診は1ヶ月検診のタイミングかもしれないですね!
め
うちは助産師さんとの面談でした!
赤ちゃんの体重の増え幅を教えて貰って、授乳の様子とか色々聞かれました!
逆に悩み事ないかも聞かれて終わりって感じでした!内診は無かったです!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんについては体重計って増えを調べられて、肌の状態見られて、オムツ替えスムーズにできてるかをなんとなくチェックされました😂
後は自分について、育児で困っていることがないかなど相談する時間でした!
お母さんの内診は1ヶ月検診のタイミングかもしれないですね!
め
うちは助産師さんとの面談でした!
赤ちゃんの体重の増え幅を教えて貰って、授乳の様子とか色々聞かれました!
逆に悩み事ないかも聞かれて終わりって感じでした!内診は無かったです!
「検診」に関する質問
37w0dです。 NSTで頻拍って何が原因ですか? 最初リクライニングチェアで軽く起こした状態で測ってました。 かなり胎動激しかったのもあり、160~180。 20分測ってもっと上体起こした方が楽だったので起こしてもらい測…
3歳児検診で体重ひっかかった方再受診する時増えてましたか???下の子は1400グラムで産まれてよく食べるんですが毎日うんちが2回くらいでて、なかなか増えず3歳半検診で11キロちょうどくらいだったんですがまた10月頃…
6ヶ月での死産後45日が経ちました。今日検診日で、子宮も綺麗に元通りで仕事復帰もOKと言われました。メンタルも安定してて元気に過ごしていて、「今日でこの病院は卒業です」と何の問題もない事を伝えられたのですが、安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント