雑談・つぶやき さくちゃん、髪切ったの!?卒業までもう短いのは見れないと思ってた。か… さくちゃん、髪切ったの!? 卒業までもう短いのは見れないと思ってた。。 かわいすぎる。。。 全ツ始まったけど、きっと終わったら誰かしらの 卒業発表があるんだろうなぁと思うとすでに憂鬱。 3期生はバスラあたりには全員卒業しちゃうのかな。。 かっきーとさくちゃんも卒業しちゃうのかしら🥺 4期のお姉さんメンバーもそろそろなのかな。。。 推しは推せる時に推せ! 今は全力で推すしかない…! 最終更新:2025年7月6日 お気に入り バス 憂鬱 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント