ココロ・悩み 男のLINEが素っ気ないし、返事も遅いし全然しないです興味がないんやろ… 男のLINEが素っ気ないし、返事も遅いし全然しないです 興味がないんやろうな思ってます😂 LINEしても返事遅いしする気無かったら、こっちから既読無視して連絡しやんとこうかなって思ってます! ありですよね💦笑 最終更新:4時間前 お気に入り 2 男 LINE はじめてのママリ(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 こっちは好きってことですか??? 4時間前 はじめてのママリ 私は、少しだけ好きです!相手は好きではなさそうです! 4時間前 はじめてのママリ🔰 それなら好きの気持ちが少ないうちに切ったほうが楽そうです!! 4時間前 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私は、少しだけ好きです!相手は好きではなさそうです!
はじめてのママリ🔰
それなら好きの気持ちが少ないうちに切ったほうが楽そうです!!