※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

大きめの男の子を育てている方はいらっしゃいますか?ミルクの飲ませすぎが気になります。男の子は体重が重めなのでしょうか。

大きめベビーのお子さんお持ちの方いますか?🥹
結構大きめですが、ミルク飲ませすぎなのかとか気にしてしまいます初めての男の子ですが男の子は体重とかも重めですか?
周りの男の子も規格外にでかいみたいな感じではありました🥺

コメント

はじめてのママリ

1.2人目、男女ですがどっちも大きめベビーでした🥹
2人目に関しては4kg超えて生まれてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3600で大きいって感じでしたが4キロ越えは出産がんばりましたね😭💕すごいです!!
    やっぱり産まれてからもずっと大きいですか?1日65グラムとか増えてるらしくてミルク多いのかなとかぷくぷくとか言われるだけで気にしてしまいます🥺

• 11時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

産まれてからも大きいです🥹
    うちも60gずつ増えてました、完ミです!まん丸です笑

今も2歳なりたてですがよく3歳くらい?って言われるくらいです😂縦に伸びてきたので、ぷくぷくは1歳くらいまででした!

• 10時間前
ゆっけ

末っ子が1番大きくて
生まれた週数的には大きいと思ってます!
すぐ上のお兄ちゃんは同じ週数で産まれましたが2800gなかったです🤣