ココロ・悩み 4歳半ですが、最近ママ寂しいと言うことが増えて来ました。パパとお留守… 4歳半ですが、最近ママ寂しいと言うことが増えて来ました。 パパとお留守番もママ寂しい、買い物中に別な用事で少し長く離れていてもママ寂しいと泣いてしまう事が最近少しずつ増えて来ました😞 何か凄く寂しい思いをさせてるのか、何かストレスでもあるのかと心配になります。 確かに日中働いて、帰ってきても家事をして子供と遊ぶ時間が中々持てないので、そういうとこもかなとも思いますが…。 どうしたらいいと思いますか?🤔 最終更新:7月5日 お気に入り 家事 4歳 パパ 買い物 かおな(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ぎゅっと抱きしめて大好きだよ〜と伝える時間を5分でもとるとか、 だいすきだよとお手紙に書いて渡してあげるとかどうでしょうか? 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント