はじめてのままり
近くのコンビニやスーパーで少しだけの買い物したい時に乗せて散歩がてら行くときなどに二人でゴーを使います 。使っても月2とかです 。他はBTMに上の子乗せて 、下の子抱っこということが多いです 。

はじめてのママリ🔰
ちょうど1歳差だったので買いましたが
重いし押しにくいしで使い勝手が悪く、ほとんど使っていません…
お出かけの時にたまーに使うかな?ぐらいです!

はじめてのママリ🔰
買いましたが今のところ必要ないなーというのが率直な意見です。笑
上も下も歩けないので、散歩には役立つかもですが、下の子抱っこ紐で事足りますね。
下の子が重たくなったら必要かもですが、その頃には上の子もだいぶ歩けるかもですし🤔

はじめてのママリ🔰
使いませんでした☺
理由としては長男が、ベビーカー拒否だった、マンション暮らしだったからです!

まー
2歳がいて、今月末に1人産まれますが私も悩んだ結果ベビーカーにつけるステップボードみたいなのにしました☺️
ハンドルもついてるので試しに乗せたら楽しそうにしてましたし、タッチでも乗れるみたいなのでそれにしました!イヤイヤ期入ってても嬉しそうに乗ってて、どのベビーカーにもつけれるようなので安上がりで助かりました笑
コメント