妊娠・出産 今日の妊婦健診で性別が判明しました!まさかこんな早くわかるとは(´・ω… 今日の妊婦健診で性別が判明しました!!! まさかこんな早くわかるとは(´・ω・`)💦 男の子でした!✨️ これから安定期に入り 運動も少しずつしていきますが、、 やっぱりウォーキング?かな? オススメのYouTubeあったりしたら教えて欲しいです! 最終更新:7月5日 お気に入り 安定期 運動 性別 男の子 オススメ ウォーキング 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(妊娠24週目) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント