ファッション・コスメ 帽子のサイズについて教えてください!夏用のハットなのですが、3歳息子… 帽子のサイズについて教えてください! 夏用のハットなのですが、3歳息子、52センチがキツくなってきました。 次に54センチを買うか、56センチを買うか迷っています。 52→56センチはブカブカすぎますでしょうか? 最終更新:8時間前 お気に入り 3歳 息子 帽子 hana(3歳2ヶ月) コメント さとぽよ。 2年生の息子が年中に買った54センチの帽子まだ被ってます。なのであまり頭の大きさって成長しないのかな?って感じています。 なので54でいい気がしますね。 8時間前 hana 急いでいたので助かりました^_^ ありがとうございました♪ 8時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana
急いでいたので助かりました^_^
ありがとうございました♪