子育て・グッズ 春〜夏の1歳なりたてくらいの子、おすすめの帽子はありますか?歩き出し… 春〜夏の1歳なりたてくらいの子、おすすめの帽子はありますか? 歩き出した頃だと思うので、抱っこやベビーカーが中心かなあとは思うのですが… キャップタイプだと抱っこの時邪魔かなあ、素材はどんなものがいいかなあと悩んでおります。 形や素材など、おすすめを教えてもらえれば嬉しいです…! 最終更新:3月10日 お気に入り ベビーカー おすすめ 1歳 帽子 はじめてのママリ🔰 コメント みー とにかく軽くて薄いものにしてました! つばもとにかく小さいやつがいいです! 思ってる以上に子どもにとって帽子って苦痛みたいなので何よりも「かぶってる感がないもの」がいいと聞きました👂🏻 3月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 参考にさせていただきます☺️ 3月10日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせていただきます☺️