m.h
歯科勤務してます!
先生の腕や、相性、性格はほんとに様々なので学会に入ってる🟰いいと言うわけではないので、一度カウンセリングして
矯正のメリットだけではなくデメリットも教えてくれるか、自分と合いそうな人か、HPなどみて症例はどうなのかとかしっかり確認した方がいいと思います☺️
m.h
歯科勤務してます!
先生の腕や、相性、性格はほんとに様々なので学会に入ってる🟰いいと言うわけではないので、一度カウンセリングして
矯正のメリットだけではなくデメリットも教えてくれるか、自分と合いそうな人か、HPなどみて症例はどうなのかとかしっかり確認した方がいいと思います☺️
「お仕事」に関する質問
時短正社員、転職について迷っています。 現在時短ですが17時までの勤務時間のため、17時までのフルタイムに転職した方が給料面で良いのではと考えています。 2歳の子供がいて、2人目も検討中です。 現在の職場 ☆サービ…
有給子の看護休暇、使い果たし月の公休以外で子供の熱などで休むときは欠勤になってます 復帰して2年目です、今年度だけでインフルエンザ春秋1回ずつ、コロナ1回、手足口病、アデノウイルス、胃腸炎、中耳炎など保育園か…
夫の育休期間どれくらい? みなさんは夫の育休どれくらい取ってもらってますか? 友達は1年や半年ばっかりで😂羨ましい💦今どきそれぐらい普通に取れるよって言われました😭うちは1ヶ月です😫
お仕事人気の質問ランキング
コメント