コメント
退会ユーザー
1人目を妊娠する前から子宮筋腫ありでしたが、個人病院で出産しました!
子宮筋腫は妊娠するたびに大きくなり、産後には落ち着きます!!
退会ユーザー
1人目を妊娠する前から子宮筋腫ありでしたが、個人病院で出産しました!
子宮筋腫は妊娠するたびに大きくなり、産後には落ち着きます!!
「出産」に関する質問
体重増加がストレスです。。 身長167cmで、元々53kgまで減らせてたのですが、冬太りで58kgになり、そのまま妊娠。 今妊娠後期(34週)で66kgまで増えました。 どんなに調整しても増え続ける体重に毎日イライラして悲しくな…
富山県で出産された方に質問です。 第一子が2年前関東で手出しで30万ほどだったため、第二子は里帰りを考えています。費用を抑えるための里帰りのため、安い病院を教えて頂ければなと思います。女医や立会い分娩等のこだ…
保育園について教えてください。 5月に出産して今、育休中で4月から保育園に入れる予定です。 会社に就労証明書を頼んだら4月1日復帰予定と書いてありびっくりしました! 自分では中旬から後半くらいにかな?とはっきり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね😭突然の子宮筋腫合併妊娠になってしまい、色々と検索して怖くなってしまいました😭
個人病院で出産されたとの事。安心しました😮💨産後に落ち着くんですね!私のも落ち着きますように…!!ありがとうございます!
退会ユーザー
気になるから主治医に納得するまで聞いた方がいいです!
状況によってはより良い対処法も考えてくれるはずです!
2人目を妊娠しているいまも筋腫がありますが、気になることは先生に聞いています!