コメント

ママリ
1人目を妊娠する前から子宮筋腫ありでしたが、個人病院で出産しました!
子宮筋腫は妊娠するたびに大きくなり、産後には落ち着きます!!
ママリ
1人目を妊娠する前から子宮筋腫ありでしたが、個人病院で出産しました!
子宮筋腫は妊娠するたびに大きくなり、産後には落ち着きます!!
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期の頃エコー中に チョコレート嚢胞があるといわれました (たしか1.3ミリのおおきさ) 産後1年、完母でまだ生理が来てなくて 産婦人科に行くタイミングを迷ってます😂 生理が来てなければ大きくならない認識でいいん…
妊娠初期??あたりに妊娠に気づかず避妊せずに性行為していたことある方いますか?? 特に妊活を意識していたわけでないのですが、避妊もしていません。生理が1週間以上遅れていたので検査薬したら陽性でました。 推定…
今日、3回目の流産をしました。 1回目は去年9月で自然排出、2回目は、今年2月で稽留流産で手術、3回目は心拍確認後に稽留流産となりました。 2回目の時に、不育症検査で血液検査をし、自己免疫系の数値が高く、今回、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね😭突然の子宮筋腫合併妊娠になってしまい、色々と検索して怖くなってしまいました😭
個人病院で出産されたとの事。安心しました😮💨産後に落ち着くんですね!私のも落ち着きますように…!!ありがとうございます!
ママリ
気になるから主治医に納得するまで聞いた方がいいです!
状況によってはより良い対処法も考えてくれるはずです!
2人目を妊娠しているいまも筋腫がありますが、気になることは先生に聞いています!