妊娠・出産 妊娠初期に子宮筋腫が8センチと指摘され、出産に不安を感じています。大きな筋腫があっても出産した方の体験を教えてください。 妊娠初期、受診の際に子宮筋腫を指摘されました。 8センチ。うちの病院では産めなくなるかもしれない。とのこと😭 不安になってきました…。 子宮筋腫大きいものがあっても出産された方、体験をお聞かせくださいませんか? 不安です検索魔になって、さらに不安になって…😭 最終更新:2025年7月5日 お気に入り 1 病院 妊娠初期 出産 体 はじめてのママリ(生後6ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 1人目を妊娠する前から子宮筋腫ありでしたが、個人病院で出産しました! 子宮筋腫は妊娠するたびに大きくなり、産後には落ち着きます!! 7月5日 はじめてのママリ そうなんですね😭突然の子宮筋腫合併妊娠になってしまい、色々と検索して怖くなってしまいました😭 個人病院で出産されたとの事。安心しました😮💨産後に落ち着くんですね!私のも落ち着きますように…!!ありがとうございます! 7月5日 退会ユーザー 気になるから主治医に納得するまで聞いた方がいいです! 状況によってはより良い対処法も考えてくれるはずです! 2人目を妊娠しているいまも筋腫がありますが、気になることは先生に聞いています! 7月5日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね😭突然の子宮筋腫合併妊娠になってしまい、色々と検索して怖くなってしまいました😭
個人病院で出産されたとの事。安心しました😮💨産後に落ち着くんですね!私のも落ち着きますように…!!ありがとうございます!
退会ユーザー
気になるから主治医に納得するまで聞いた方がいいです!
状況によってはより良い対処法も考えてくれるはずです!
2人目を妊娠しているいまも筋腫がありますが、気になることは先生に聞いています!