コメント
はじめてのママリ🔰
小学校上がる前の春休みに練習しました!
下の子産まれたばかりだったので、夫が休みだったり、父母が遊びに来た時に下の子見てもらって練習しました!
はじめてのママリ🔰
小学校上がる前の春休みに練習しました!
下の子産まれたばかりだったので、夫が休みだったり、父母が遊びに来た時に下の子見てもらって練習しました!
「男」に関する質問
6歳女児と1歳男児、家では仲良く遊べません。 というか、年齢差ありすぎて同じ遊びが出来ません😭 娘はシルバニア、アクアビーズ、ごっこ遊びなどをしたいようですが、もちろん1歳にはそんなこと出来ません😭 姉のおもちゃ…
私の後ろを歩いていた男性が私の頭に向かって、ゲップしました。えっ!と、思って振り向き、目が合いました。何もなかったように、スーと歩いて行かれました。 失礼ですよね。一瞬、ムッとなって言おうと思いましたが、こ…
来月頭の小学生長男の誕生日プレゼントに Switch2をお願いされていて 普通に買うと約6万の所 メルカリで状態のいい物を見つけ ちまちま売っていた売上金を使い手だし6000円で 買えた🫣🤍 中古品なんてって人もいるだろうけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
車に乗せて練習できる広場まで行きました。
6歳差です。
あゆあゆちゃん
練習の際はお近くですか?
車とかで出かけて広場のあるとこでですか?
何歳差の御兄弟ですか?