ぶぶり
骨盤矯正の下着とかなにもしてないですけどぶくぶく太ってます笑
後から痛みとか来るみたいなので治した方いいかもです!

ままり
骨盤矯正は医学的に根拠がないと医師から聞いたのでやらなかったです💦
マッサージしてもらってリラックスできる、のはいいことみたいです🥹
体重は1ヶ月くらいで戻りました!
-
はじめてのママリ
1ヶ月ですか!?すごいです😭
自然に戻りましたか?- 4時間前
-
ままり
5キロしか増えなかったので産んで-3キロ、暫くして浮腫が取れて-2キロで元通りでした。何もしませんでした!
- 4時間前

あゆみん
骨盤矯正のベルトつけてたので太ったりおしりがでかくなることはほぼなかったです(^-^)子供を産めば多少おしりはでかくなるのはしかないことですが💦

はじめてのままり
歪みは痛すぎる場合(歩けないレベル)だと接骨院に行くべきだと思います 。私は歩けなかったので接骨院に1度だけ(産後2ヶ月)行きマシになり 、その後は産後4ヶ月から仕事復帰したので自然と気にしなくなりました 。2人とも完ミですが体重は産んですぐに元通りになりました 。
-
はじめてのママリ
すぐにですか!?すごいです🥹
何か特別なことはされましたか?
あと5キロがどうしても戻りません…- 4時間前
-
はじめてのままり
特に何もしてないです 。
元々 痩せ型で太ったとしても自然と痩せる体質だったのも関係しているのかなと思います 。- 4時間前
コメント