コメント

ゆう
こないだケーキ屋さんに行ったら、表彰状みたいなケーキが父の日限定で予約になってました!(どんな事書いていたか忘れましたが💦)コーヒー味みたいでした。うちの義父コーヒー大好きなので注文しちゃいました!旦那にはまだ1歳きてないし今年は無しです!(笑)

退会ユーザー
前回北海道のルタオのチーズケーキ送ったら喜ばれました。楽天とかで買えますよ。
-
双子ママ
チーズがたべれないです😿
- 6月6日
ゆう
こないだケーキ屋さんに行ったら、表彰状みたいなケーキが父の日限定で予約になってました!(どんな事書いていたか忘れましたが💦)コーヒー味みたいでした。うちの義父コーヒー大好きなので注文しちゃいました!旦那にはまだ1歳きてないし今年は無しです!(笑)
退会ユーザー
前回北海道のルタオのチーズケーキ送ったら喜ばれました。楽天とかで買えますよ。
双子ママ
チーズがたべれないです😿
「主人」に関する質問
私の心が狭いのでしょうか😢?? もうすぐ2歳の子どもの運動会があります。 日程はだいぶ前から決まっていて、私はその予定を夫婦で共有しているカレンダーアプリに以前から登録していたのですが… 最近、ふとカレンダ…
反省してるので批判的なご意見はご了承下さい。 ただ少し話を聞いてほしいだけです。 今日プレ幼稚園に通う娘の運動会がありました。 本当は昨日だったのですが雨で中止になり今日になりました。主人は昨日に休みをとっ…
お子さん2人いて働いているママさん! お仕事何時くらいまでされていますか? 現在育休中ですが復帰時に子どもが3歳と0歳10ヶ月の予定です。 上の子は今2歳でほぼ大人の食事と一緒ですが、下の子はまだまだ別で作ったり…
家族・旦那人気の質問ランキング
双子ママ
表彰状ケーキ義母さんにあげました!
泣いて喜んでくれました!
だから義父さんも同じのは〜とおもつて。゚(゚´Д`゚)゚。
ゆう
母の日にもあったのですね!!さすがに同じのはダメですね💦迷った時は服を買ってました
双子ママ
洋服ですね〜🙄🙄
ゆう
クロコのメーカーばかり着てるので選びやすいです(笑)
双子ママ
服はあまり興味ないって
義母さんがいってたんですよね〜(°_°)
ゆう
そうなんですか。ならちょっと高めのお店に一緒にご飯食べに行くかな?