※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
双子ママ
家族・旦那

もうすぐ父の日!父の日だからこその喜ぶケーキを義父さんにあげたいです…

もうすぐ父の日!

父の日だからこその喜ぶケーキを義父さんにあげたいですがなかなかいいのがなくて。゚(゚´Д`゚)゚。
なんかいいのあったら教えてください!
そして主人には何をあげよう何が喜ぶかな?

コメント

ゆう

こないだケーキ屋さんに行ったら、表彰状みたいなケーキが父の日限定で予約になってました!(どんな事書いていたか忘れましたが💦)コーヒー味みたいでした。うちの義父コーヒー大好きなので注文しちゃいました!旦那にはまだ1歳きてないし今年は無しです!(笑)

• 双子ママ

双子ママ

表彰状ケーキ義母さんにあげました!
    泣いて喜んでくれました!
    だから義父さんも同じのは〜とおもつて。゚(゚´Д`゚)゚。

• 6月6日
  • ゆう

ゆう

母の日にもあったのですね!!さすがに同じのはダメですね💦迷った時は服を買ってました

• 6月6日
  • 双子ママ

双子ママ

洋服ですね〜🙄🙄

• 6月6日
  • ゆう

ゆう

クロコのメーカーばかり着てるので選びやすいです(笑)

• 6月6日
  • 双子ママ

双子ママ

服はあまり興味ないって
    義母さんがいってたんですよね〜(°_°)

• 6月7日
  • ゆう

ゆう

そうなんですか。ならちょっと高めのお店に一緒にご飯食べに行くかな?

• 6月7日

前回北海道のルタオのチーズケーキ送ったら喜ばれました。楽天とかで買えますよ。

• 双子ママ

双子ママ

チーズがたべれないです😿

• 6月6日