※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

商業施設の女子トイレで、男性的な骨格の方とすれ違いました。もしその方が女性であった場合、どう対応すべきか悩んでいます。

商業施設の女子トイレから出ようとした時、身長が180cm近くあって、肩幅のしっかりした方とすれ違いました。
身長だけでなくて、骨格が男性に思えたんですが、もし違ったらと何も行動出来ず..。

みなさんなら何か対応されますか…?🙂‍↕️

記憶の限りでは、シャツにマキシスカート
キャップを被ってピンクのマスク
髪はボブっぽい感じでしたが、ウィッグでなんとでもなるかなと...

コメント

ママリ

どうもしないですね🤔🤔🤔

バレーやってたりする人ならありえないこともないし男だと断定したわけじゃないなら何もしません!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます😭

• 7月5日
はじめてのママリ🔰

よっぽど確信がなければ何も行動しないし出来ないです。
身長や骨格だけでは判断できないですし。

ただ、警戒はします。
トイレにカメラが仕掛けられてないか、戻ってきて2人っきりになる可能性はないか、とかは考えます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

中での行動は気になりますよね…

• 7月5日
ぴょん

ジェンダーの方かもしれないし、ほんとにヤバイ人!って確信がないとなにも出来ないです😭💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わざとらしくミニスカートで肩出しとかしてるタイプだと変態の方だって分かるんですけどね😭

• 7月5日