はじめてのママリ🔰
わたしは夜ご飯の炒め物、ラップして冷めたら冷蔵庫入れようとして、お風呂から出たら忘れてそのまま寝てしまうことがまぁまぁよくありますが、
翌日の朝ごはんでチンして、そのままたべても大丈夫でした。
でも、くれぐれも自己責任でお願いします😭
夏場は怖いので…。
怖かったら食べない方がいいです。
子供はまだ離乳食なので、そういうの食べさせる機会ないですけど、もし食べる時期になったら、同じような場合は大人だけで食べて、子供には食べさせないです。
はじめてのママリ🔰
わたしは夜ご飯の炒め物、ラップして冷めたら冷蔵庫入れようとして、お風呂から出たら忘れてそのまま寝てしまうことがまぁまぁよくありますが、
翌日の朝ごはんでチンして、そのままたべても大丈夫でした。
でも、くれぐれも自己責任でお願いします😭
夏場は怖いので…。
怖かったら食べない方がいいです。
子供はまだ離乳食なので、そういうの食べさせる機会ないですけど、もし食べる時期になったら、同じような場合は大人だけで食べて、子供には食べさせないです。
「料理」に関する質問
キッチンのことについてお聞きしたいのですが、 私の家は今カウンターキッチンとかじゃなくて 壁に向かって料理や洗い物する感じです。 その時になんの仕切りも出来ないので子供たちが料理中に私の傍に来たり、ガスコン…
幼児を連れての海外旅行について教えてください。 2歳と4歳を連れて家族4人で海外旅行を考え中です。 ビジネスクラス利用なのですが、2歳からは大人と同じ料金を払わなければいけないので、座席は2歳も1つの座席で4座席…
旦那が子供の白米にふりかけをかけようとしたり、お茶漬けにしようとするのがめちゃくちゃムカつきます。 子供っておかずと白米のバランスをうまく食べれなかったりするじゃないですか? おかずだけ先に食べて、白米を後…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント