はじめてのママリ🔰
うちの子も最近、嫌な事があると全力で怒ります🥺
仰向けになってギャン泣きしながら足をバチーンバチーンと床に叩きつけたり、泣きながら怒って叩いてきたりしますよ笑
はじめてのママリ🔰
うちの子も最近、嫌な事があると全力で怒ります🥺
仰向けになってギャン泣きしながら足をバチーンバチーンと床に叩きつけたり、泣きながら怒って叩いてきたりしますよ笑
「おむつ替え」に関する質問
おむつ替えようとすると寝返りしたりバタバタするので替えられません。。 特に💩の時すごく困ってます。 すぐ寝返りしてバタバタするのでそこらじゅうについちゃいます😭 みなさんどう替えているのですか?
支援センターや子供が遊べる場所とか イオンとかにある子供乗せるカートやご飯屋さんの赤ちゃん用の椅子とか イオンとかのおむつ替えとか、 子供がよく触る、舐めてしまうので怖くて使えないんですけど、気にしすぎですか…
肛門周囲膿瘍って膿が自然にでてきますか? 受診して整腸剤だけもらいましたが、2週間くらいずっと腫れたままでおむつ替えやお座りの体制などかなり痛がるので可哀想で…😢😢 どれくらいで治るのでしょうか😭😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント