コメント
ママリ
内出血の色じゃない気がしますね🤔
なんか踏んで色がついてしまったような、、、?
洗っても取れないですか?
ママリ
内出血の色じゃない気がしますね🤔
なんか踏んで色がついてしまったような、、、?
洗っても取れないですか?
「妊婦」に関する質問
何週くらいで妊婦さんと気づかれましたか?? 私は18wで月1回仕事で顔を合わす人に え、お腹出てる!?と言われました、、、、。 双子だとやっぱお腹出てくるの早いんですかね。
9年ぶりの出産を控えています。感覚的に予定日すぎそうだなーと思っているのですが、今日で37wだし、早く出したい気持ちもあって。笑 元気に生まれて来てくれるのがいちばんなのでそれ以外は望まないのですが、お産を勧め…
旦那の趣味がバイクに乗ることなのですが、少し心配です💦 現在妊娠中の初マタ妊婦になります! 旦那がバイクが好きで休みの日には1人で山道を走りに行ったりするのですが、とても心配です💦 特段今まで事故等はないのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yu🍫
両方の足にできていて、洗ってもとれないです💦
体重がかかる場所に多く出来ている印象です。
ママリ
そうなのですね😭
もしかしたら内出血して時間が経って治りかけの時の黄色味に似てるかもしれないです!
痛くなければ心配いらないかと思いますが😭
なったこと無いのでわからないですがごめんなさい😭
yu🍫
確かに治りかけなのかもしれないですね😌いえいえ、ご丁寧にありがとうございます!私も痛くはないのでそこまで心配してないのですが、念のため次の検診で聞いてみようと思います!
ありがとうございます😊