妊娠・出産 臨月の妊婦です。今日歩きすぎたせいか、足の裏に内出血のようなものができました。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。 臨月の妊婦です。 今日歩きすぎてしまったのか、 足の裏に内出血の様なものができてしまいました。 こんな風になった方いらっしゃいますか? 足の裏の画像つけます💦 汚い画像ごめんなさい💦 最終更新:2025年7月5日 お気に入り 臨月 妊婦 内出血 yu🍫(生後10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママリ 内出血の色じゃない気がしますね🤔 なんか踏んで色がついてしまったような、、、? 洗っても取れないですか? 7月5日 yu🍫 両方の足にできていて、洗ってもとれないです💦 体重がかかる場所に多く出来ている印象です。 7月5日 ママリ そうなのですね😭 もしかしたら内出血して時間が経って治りかけの時の黄色味に似てるかもしれないです! 痛くなければ心配いらないかと思いますが😭 なったこと無いのでわからないですがごめんなさい😭 7月5日 yu🍫 確かに治りかけなのかもしれないですね😌いえいえ、ご丁寧にありがとうございます!私も痛くはないのでそこまで心配してないのですが、念のため次の検診で聞いてみようと思います! ありがとうございます😊 7月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu🍫
両方の足にできていて、洗ってもとれないです💦
体重がかかる場所に多く出来ている印象です。
ママリ
そうなのですね😭
もしかしたら内出血して時間が経って治りかけの時の黄色味に似てるかもしれないです!
痛くなければ心配いらないかと思いますが😭
なったこと無いのでわからないですがごめんなさい😭
yu🍫
確かに治りかけなのかもしれないですね😌いえいえ、ご丁寧にありがとうございます!私も痛くはないのでそこまで心配してないのですが、念のため次の検診で聞いてみようと思います!
ありがとうございます😊