コメント
ママリ
内出血の色じゃない気がしますね🤔
なんか踏んで色がついてしまったような、、、?
洗っても取れないですか?
ママリ
内出血の色じゃない気がしますね🤔
なんか踏んで色がついてしまったような、、、?
洗っても取れないですか?
「妊婦」に関する質問
初期の妊婦です!サルモネラ菌について教えてください! 妊娠中に生卵を控えるべきなのをすっかり忘れてて、昨晩とろとろオムライスを作って食べてしまいました💦 2~3時間後に下痢、嘔吐(つわりと区別が付かない...)が…
美容院に妊娠中だけどカラーや白髪染めに行っていいか聞いたら、こちらは構わないけど、妊婦がどこまで気にするかですねと言われました。 いつ頃からカラーされてましたか?また頭皮は避けるなどのリクエストはされてまし…
今妊娠14週目なんですけど、仕事休んだり早退が多すぎてつらいです…。 ズル休みとかではなく、初期の最初はつわりでつらく… 仕事に行けても途中からつらくなり早退… 出血とおりもの大量で受診のため早退… 本日も昨日から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yu🍫
両方の足にできていて、洗ってもとれないです💦
体重がかかる場所に多く出来ている印象です。
yu🍫
確かに治りかけなのかもしれないですね😌いえいえ、ご丁寧にありがとうございます!私も痛くはないのでそこまで心配してないのですが、念のため次の検診で聞いてみようと思います!
ありがとうございます😊
ママリ
そうなのですね😭
もしかしたら内出血して時間が経って治りかけの時の黄色味に似てるかもしれないです!
痛くなければ心配いらないかと思いますが😭
なったこと無いのでわからないですがごめんなさい😭