脱走系のお子さんがいる方いますか?うちは最近脱走するようになってしま…
脱走系のお子さんがいる方いますか?うちは最近脱走するようになってしまいました💦夫がいるとひどくて、屋内の遊び場でも隙を見ては脱走(この前男子トイレに裸足で駆け込みました)幼稚園の園庭開放でも脱走、ニヤニヤしながら逃げ回ります。急に姿が見えなくなるのが怖いし、危険で本当に困ってます😣外食でも脱走して座って食事できないので、ポテトとうどんがあればまだ少し落ち着くので回転寿司ばかりです。。いつになったら脱走しなくなりますか?発達の問題なんですかね💦私と2人の時はそんなに脱走することないのですが、夫が休みの日はクタクタです😢
- あんず(3歳1ヶ月)

ママリ
ADHD多動がある息子は脱走してました!!
保育園の教室から逃げたり良くしてました!今は療育行ったりで治ってきましたが😅

はじめてのママリ🔰
親を見ながら楽しんで逃げてる感じですか?それとも興味がある方へ1人で行ってしまい立ち止まって振り返らないとか戻ってこないですか?
後者なら一度相談に行かれた方がいいと思います。

りんご
ニヤニヤと言うことはわかっているのでは?旦那様がいる時にひどいと言うことは旦那様の反応を見て楽しんでいる?とか、旦那様の前でのあんずさんの反応を見て楽しんでいるとかあると思います。
コメント