先週の土曜日から生理が始まったのですが、一昨日、終わったと思ったの…
先週の土曜日から生理が始まったのですが、一昨日、終わったと思ったのに、昨日からまた出血してます🩸
そーゆうことありますか?😩
- はじめてのママリ🔰(妊娠8週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
土曜日から開始したのであれば今日でやっと1週間ですし、6日目の昨日から出血はとくに問題なく生理の範囲内かと思います💦
私もたまにあるのですが、5日目頃に止まったと思ったのに次の日また少し出血する事あります😭
先週の土曜日から生理が始まったのですが、一昨日、終わったと思ったのに、昨日からまた出血してます🩸
そーゆうことありますか?😩
はじめてのママリ🔰
土曜日から開始したのであれば今日でやっと1週間ですし、6日目の昨日から出血はとくに問題なく生理の範囲内かと思います💦
私もたまにあるのですが、5日目頃に止まったと思ったのに次の日また少し出血する事あります😭
「妊活」に関する質問
12月6日に来るはずだった生理が今日まで来てません。 13日遅れです。 ただ、基礎体温測り始めたのが16日から測りはじめました。 1日目 37.02 2日目 37.32 3日目 36.97でした。 検査薬は買っていつでもできる状態ですが…
生理予定日から7日くらい経ちますが生理来ません。 今月から基礎体温計り始めたのですが、排卵遅れてますか? 無排卵ではないですか? 最終行為(11/27)から2週間後で妊娠検査薬は陰性、その2日後も陰性でした。 明日で3週…
妊娠超初期症状と生理前の症状は明確に違いましたか?? 妊活中なのですが、胸が張ったり、体温がやや高かったり、下腹部がなんとなく違和感あったり…といった生理前の症状をこれはもしや妊娠初期症状?と、毎回毎回期待…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一旦止まると終わったかと思うのに、またでるの困りますね😂
今回は終わるの少しはやいなーって思ってたので💦
教えて下さりありがとうございます😊