先週の土曜日から生理が始まったのですが、一昨日、終わったと思ったの…
先週の土曜日から生理が始まったのですが、一昨日、終わったと思ったのに、昨日からまた出血してます🩸
そーゆうことありますか?😩
- はじめてのママリ🔰(妊娠24週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
土曜日から開始したのであれば今日でやっと1週間ですし、6日目の昨日から出血はとくに問題なく生理の範囲内かと思います💦
私もたまにあるのですが、5日目頃に止まったと思ったのに次の日また少し出血する事あります😭
先週の土曜日から生理が始まったのですが、一昨日、終わったと思ったのに、昨日からまた出血してます🩸
そーゆうことありますか?😩
はじめてのママリ🔰
土曜日から開始したのであれば今日でやっと1週間ですし、6日目の昨日から出血はとくに問題なく生理の範囲内かと思います💦
私もたまにあるのですが、5日目頃に止まったと思ったのに次の日また少し出血する事あります😭
「妊活」に関する質問
7日にうっすら2本線出たんですけど8日の朝陰性でした。 2日後の10日にもう1回検査薬してみたらまたきれいな陰性でした。これって1回は着床してますか?化学流産ですかね??
クロミッド2周期目も生理きてしまいました😭 周りは予期せぬ妊娠とかしてるのに😭😭😭 毎回hcg5000なんですがこの次の段階とかあるんですか? 生理のとき以外ほぼ毎日行為があるのにできないのは結構落ち込みます😭 みなさん…
期待してもいいですかね🥹 生理予定日から1日がすぎました。(排卵誘発剤つかってます) 生理1週間前から生理前のような腹痛が出たり治ったり… 1人目も2人目も割と妊娠するとお腹下してたのですが今日謎に腹痛に襲われ下…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一旦止まると終わったかと思うのに、またでるの困りますね😂
今回は終わるの少しはやいなーって思ってたので💦
教えて下さりありがとうございます😊