コメント

はるまる
なったことあります!
2人とも傷病手当もらって過ごしてた時期ありました💦
はるまる
なったことあります!
2人とも傷病手当もらって過ごしてた時期ありました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
27で子供産んで、34ぐらいまでには2人目産みたいなって思うんですが、 歳の差はやっぱ離れ過ぎなのもなって思うので 4.5ぐらいかなって思うのですが、 歳離れすぎるとやっぱ遊びや、学校行事やらめんどくさくないですか?…
ひとりっ子ってかわいそうですか? うちは選択式ひとりっ子です。 主な理由は ・妊娠中切迫早産になり寝たきりになったり、産後うつになったのでそこを乗り越えられる自信が正直ない ・年齢的にも体力的にもきつい ・…
最近被害者感情強めの親御さん多くないですか? トラブったとか、加害者側だとかってことではなくなんとなく。投稿を見てたりして思うことです。 自分の子は気弱なので、とか内弁慶なので一方的に言われっぱなしで と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大変でしたね🙇🏻♀️その後、どちらかお仕事復帰されましたか?
はるまる
旦那はそのまま障害年金自給してます💦
わたしは外で働けなくてフリーランスになりました🧑💻
はじめてのママリ🔰
どうにかして素晴らしいです😭
私も何か考えておこうと思います。
ありがとうございます!
はるまる
旦那様、もし症状酷くなるようなら受診も手帳も年金も考えていいと思います!うちももっと早く動けば良かったと後悔ばかりなので😢
支えるのも大変なのでこちらが体調崩さないようにしてくださいね😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️
職場の産業医とは面談はしているようなので今後のことを考えようと思います!
ありがとうございます!