お仕事 介護福祉士試験について。今年度の介護福祉士試験を、実務経験見込みで… 介護福祉士試験について。 今年度の介護福祉士試験を、実務経験見込みで受験する予定です。日数がまだあと少したりないため。 受験申込の際は、職場に「実務経験証明書の作成依頼書」を提出すると思いますが、日数が達成した時点で再度「実務経験証明書の作成依頼書」を提出すればいいのでしょうか?同じ用紙でいいのでしょうか? 日数が達成した時点で再度依頼し、受験前でも試験センターに達成した時点で送付してしまっていいのでしょうか? 最終更新:7月5日 お気に入り 受験 職場 ちくわさん(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント