※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うたこ
家事・料理

明日、小1の息子のお友達3人(男の子1人、女の子2人)を呼んで、家で流し…

明日、小1の息子のお友達3人(男の子1人、女の子2人)を呼んで、家で流しそうめん(機械のやつ)をします。

他におかず準備するとしたら、何がいいですかね🤔
アレルギーはみんな無いそうで、下に2人いるので手の込んだものは作れません💦

冷やしきゅうり、たまご焼きくらいしか思いつかないのですが、何か良い案あれば教えて欲しいです🤗

コメント

はじめてのママリ🔰

お惣菜とか冷凍のやつで、からあげとかコロッケとかあると豪華になりそうですかね🤔
きゅうりと卵焼きと一緒にプチトマトとか添えて大きなお皿に盛ればパーティーっぽいかも☺️
楽しそうですね✨

はじめてのママリ🔰

おかずというか炭水化物なんですけど、うちはプラスでおいなりさんつけること多いです😊

あとは唐揚げがやっぱりお子さんには人気ですよね!
簡単なのはチーズ、ウインナー、プチトマトなどをつなげて可愛いピックにさしたものも作ったりします!

ママリ

唐揚げですかね✨
流しそうめんだとお腹膨れるかわからないので、唐揚げとかがっつり系も用意します😊