妊娠・出産 25週妊婦です。仕事のある日は昼休み車の椅子を少し倒してお昼寝するの… 25週妊婦です。仕事のある日は昼休み車の椅子を少し倒してお昼寝するのですが、お休みの今日は横になって子供とお昼寝しました。 もう胃痛がやばい🤮 こんなとき、おすすめの飲み物やスッキリする食べ物あったら教えてください😭 最終更新:14時間前 お気に入り お昼寝 妊娠25週目 妊婦 おすすめ 車 食べ物 椅子 飲み物 はじめてのママリ🔰(妊娠25週目, 2歳5ヶ月) コメント 🌻(30) レモンの無糖炭酸水いいですよ🥺 7月5日 はじめてのママリ🔰 遅くなってしまいすみません🙇♂️ コメント見てから早速買ってきてもらいました! ありがとうございます😭 14時間前 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなってしまいすみません🙇♂️
コメント見てから早速買ってきてもらいました!
ありがとうございます😭