お仕事 電車で通勤1時間かかる方いつから産休入りましたか? 電車で通勤1時間かかる方いつから産休入りましたか?? 最終更新:7月5日 お気に入り 産休 車 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 34週きっちり働きました!しんどかったですが😭 7月5日 はじめてのママリ🔰 すごいです😖 電車内は座れてましたか? 差し支えなければ職種お聞きしたいです🥺 7月5日 ままり 総合病院の病棟看護師です! 電車は大阪の超満員なのでほぼ座れませんでした🙋♀️つわりの時は死ぬかと思いました(笑) 7月5日 はじめてのママリ🔰 気合いすごすぎます笑 まだ6ヶ月なんですけど1人目の時職場近かったのでもうへこたれてます😢 私も頑張ります😩 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごいです😖
電車内は座れてましたか?
差し支えなければ職種お聞きしたいです🥺
ままり
総合病院の病棟看護師です!
電車は大阪の超満員なのでほぼ座れませんでした🙋♀️つわりの時は死ぬかと思いました(笑)
はじめてのママリ🔰
気合いすごすぎます笑
まだ6ヶ月なんですけど1人目の時職場近かったのでもうへこたれてます😢
私も頑張ります😩