こないだ佐々木希さんがテレビで過去のことについてお話しされているの…
すみません😭呟かせてください。
こないだ佐々木希さんがテレビで過去のことについてお話しされているのをみました。
私は二人の子供をもつ、シングルマザーです。
離婚はいつでもできる、まだ子どもが小さいからよく考えてと言われたと言っているのをみて、
わたしもそうすればよかったのかなー。と、、、。
元夫の不倫により離婚。
不倫したのはわたしのせい、不倫してほしくないなら
不倫させないようにしろ、と言われ、
なぜ私が責めらるのか不思議でした。
でも振り返ったときに
家事育児もしない、下の子に愛着もない、
不倫がわかり、いままで繋ぎ止めていたものがぷつん。と切れた感じがしました。
なので私は離婚を選びました。
佐々木希さんのご主人は子供をすごく可愛がっていたようです。
私にはそこがなかったから、
そこがないと一緒にいる意味がわからないですよね?。
すみません。
なんかふと思って😭😭
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
私も不倫で離婚してます。
相手の出方次第では再構築も考えましたが同じように元旦那からも姑からも私が悪いと責められたので離婚しかなかったですね。
もともと家事育児もしないし離婚後は子供にも会ってないですし会いたいとも言われてません。
渡部さんは猛省してるし子供も可愛がっていたようなので、同じように不倫した男でもその後の対応が大切だと思います🤔

みーさん
はじめてのママリさんの選択は、これで良かったと思いますよ🥹
佐々木希さんだって、旦那さんが渡部ではなく、はじめてのママリさんなら、離婚を選択していたと思います😅
不倫したのはお前のせい···不倫させないようにしろ···なんて言われたら、そりゃ離婚しかないです🥲
渡部の場合は、再構築できるように他で一般人のように働いたり、子育てに協力したり、できれば離婚はしたくない··だから反省し、嫁のせいになどせず、過ごしたから佐々木さんも一緒に居れたのであって、不倫を嫁のせいにして、不倫させないように···とか、どこまで上から目線て、反省もない、私からしたら、自分の悪さを人のせいにして一生自分可愛がってろ😇って感じです😅
佐々木希さんだって、旦那さんのような人なら、とっとと別れていると思います😅
そんな状態で、親に、子供が小さいから良く考えて?なんて言われたら、考えてる場合じゃないし、離婚一択しかありませんから😅
その言葉言われたら、相手は普通じゃねぇんだぞ😇それを我慢しろと?😇と思ってしまいます😅
佐々木希さんも、心の浮気ではなく、お金を渡しての行為で心はなかったから離婚もしなかったと言っていましたよね😅
その後の渡部の態度も見て、離婚はとどまっただけで、旦那さんのような感じでは、誰でも無理だと思います🥲

コスタ🛳
私も夫に不倫されました。
本当に離婚しようか悩みましたが、もう絶対しない、信頼してもらえるように一から努力するとのことだったので再構築しました。
今では別人のように家事育児してくれています。
きっと夫が変わろうとしない、私のせいだと言われたら悩む余地なく離婚でした。
なので、不倫して子供を可愛がってくれなかったら離婚が正解だと思います!
コメント