妊娠・出産 自分だけ女の子が産まれないことに悩んでおり、夫のせいにしたい気持ちがあるということです。 自分の姉も従姉妹も全員女の子産まれてるのに私だけ産まれなーい!!!笑 これはもう夫のせいにしないと気持ちを落とし込めん…(笑) 最終更新:7月5日 お気に入り 女の子 夫 はじめてのママリ🔰 コメント 𝙠𝙞𝙣𝙖 うちは逆に女系すぎて嫌んなります😅 旦那は男三兄弟なのに… 私の姉も姉妹を産み、私も2人共女の子…🫢1人でも男の子が欲しかった😢 7月5日 はじめてのママリ🔰 ないものねだりですよね〜🥹 うちも姉が2人姉妹、私が2人兄弟、従姉妹が9月に女の子産まれます👧 夫は男4人兄弟の三男、いとこも全員男、義理兄(次男)の子供も男2人です😱 男女比は平等なのに偏りがある…生命の神秘ですね(遠い目) 7月5日 𝙠𝙞𝙣𝙖 ないものねだりです😰 女の子も可愛いけど… 男の子ーーー!!💓ってなります(笑) もう産まないのでどうにもこうにもな話ではありますが… 友だちの男の子の赤ちゃんに癒されようと思います😊💓 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ないものねだりですよね〜🥹
うちも姉が2人姉妹、私が2人兄弟、従姉妹が9月に女の子産まれます👧
夫は男4人兄弟の三男、いとこも全員男、義理兄(次男)の子供も男2人です😱
男女比は平等なのに偏りがある…生命の神秘ですね(遠い目)
𝙠𝙞𝙣𝙖
ないものねだりです😰
女の子も可愛いけど…
男の子ーーー!!💓ってなります(笑)
もう産まないのでどうにもこうにもな話ではありますが…
友だちの男の子の赤ちゃんに癒されようと思います😊💓