退会ユーザー
7月の生理が終わってからなら大丈夫かと思います!

はじめてのママリ🔰
7月だと結構ギリギリですかね。
それこそ排卵日にもよりますが予定日より前に生まれたら3月末になりますね!

はじめてのママリ🔰
3人目は7月半ばで3月産まれだから8月が無難かなぁと!

はじめてのママリ🔰
8月からがいいと思います!ただ、7月の最終月経が6月寄りだと3月に生まれてしまう可能性もあると思います。
退会ユーザー
7月の生理が終わってからなら大丈夫かと思います!
はじめてのママリ🔰
7月だと結構ギリギリですかね。
それこそ排卵日にもよりますが予定日より前に生まれたら3月末になりますね!
はじめてのママリ🔰
3人目は7月半ばで3月産まれだから8月が無難かなぁと!
はじめてのママリ🔰
8月からがいいと思います!ただ、7月の最終月経が6月寄りだと3月に生まれてしまう可能性もあると思います。
「妊活」に関する質問
無排卵月経の症状を教えてください。 第二子希望です。私はPCOS、夫も不妊なので顕微でないと難しいです。 妊娠前は、薬がないと生理なんて起こせないくらい酷いPCOSでした。産後3ヶ月で生理らしきものが再開(混合→完ミ)…
子宮内フローラ検査をして良い菌も悪い菌も居なかった為 フローラフォルテの膣錠をしています。 フローラフォルテは妊娠したらいつまで使用しますか? またはされてますか?
はじめまして。 体外受精、採卵1回目です。 多嚢胞で20個採れ→4個受精→いま生き残り1個で どうなるか分からない状態ですが、先生にはつぎの採卵のことを考えましょうと言われてしまいました。 コンパクション変性と書か…
妊活人気の質問ランキング
コメント