※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵日当日にタイミング取れなかった😭😭⚠️ぼやきです笑今月から2人目妊活…

排卵日当日にタイミング取れなかった😭😭
⚠️ぼやきです笑

今月から2人目妊活始めました!
ルナルナの予測では13日が排卵予定日で、翌日14日に産婦人科で排卵したかチェックしてもらったらまだ排卵しておらず、20mmと卵が大きかったため、今日(14日)排卵すると思うと言われました。
昨日タイミング取れていればいいよと先生には言われましたが、念のために今日もタイミング取ろうと夫と話してました。
ですが、娘の夜泣きがあってタイミング取れず😢

10〜13日まで毎日タイミング取ってたので望みがないわけじゃないけど、14日もタイミング取っておきたかった〜😂
今朝になって排卵日当日にタイミング取れなかったのがすごくもったいなくて悔しくなっちゃいました😂

前日までのが卵と出会ってくれ〜
奇跡起こってますように🙏✨

コメント

はじめてのママリ🔰

私は排卵日当日にタイミング取った周期は授からず、前日にタイミング取った周期に授かりました🙆🏼‍♀️
妊活って本当に良くも悪くも運とタイミングなので難しいですよね〜😿🌀

前日の卵と巡り合い陽性反応見れる事願っております🕊️