はじめてのママリ
10歳ですが、朝行く前に1個食べて、お昼に1個持たせてます⭐︎給食の汁物などで塩分も取れるので。
はじめてのママリ
10歳ですが、朝行く前に1個食べて、お昼に1個持たせてます⭐︎給食の汁物などで塩分も取れるので。
「学童」に関する質問
私が扶養内パート(週4、15時)しています。 上の子が一年生で学童に入れました。 敷地内に義両親が住んでいます。 義父は74歳で自宅にいます。 義母68歳でまだ働いています。 小学校は車で3分。人数が少なくて下校班…
息子が新一年生です。現在育休中のため、学童は利用できません。 毎日13時には下校ですが、私の用事がある時など息子の帰宅時間に間に合わなそうな時ってどうしたらいいんですかね? みなさん帰宅時間には家もしくは学校…
小学校の学内にある学童に行っています。 4月から運営が変わり、責任者も変わったのですが、「はじめの会」と呼ばれる会が長くなってしまい(数分→30分くらい)、宿題をする時間が十分とれず困っています。 推測ですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント