はじめてのママリ
10歳ですが、朝行く前に1個食べて、お昼に1個持たせてます⭐︎給食の汁物などで塩分も取れるので。
はじめてのママリ
10歳ですが、朝行く前に1個食べて、お昼に1個持たせてます⭐︎給食の汁物などで塩分も取れるので。
「学童」に関する質問
家でいる時と、学校や友達と一緒にいる時とでは言動が違う子。 どういう心境?なのでしょうか...? 娘と同い年の小2のお友達がいます。 娘といるときは、 〜〜すんなよ! ◯◯しなかったら友達やめるけんな!など口調…
チャレンジタッチって実際どうですか?✍️ YouTuberさんの影響で娘が興味を持ってて 今年で1年生。 習い事はしておらず、入学後は学童に入る予定です🧐 シングルなので勉強を見てあげれるのは私しかおらず😞 帰宅は18時予定…
この前登校班も同じ人からクレームされました 私の子供がその人の娘に苗字+ウンコと言ったそうです その旦那がそれを聞いたそうです 冬休みだったので学童の朝その事件があり、煮え切らなかったのか夕方話し合って学童の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント