妊娠・出産 安定期入って食べてから気持ち悪さを感じることはあっても吐くことはな… 安定期入って食べてから気持ち悪さを感じることはあっても吐くことはなくなったのですが、14週頃から食べ悪阻が始まりました。 人によるとは思いますが、食べ悪阻だった方はいつ頃終わりましたか? 夜になると空腹で気持ち悪くなるので体重管理が難しいです💦 最終更新:3時間前 お気に入り 安定期 体重管理 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は19週くらいまで食べ悪阻続きました😭 しかもパートが惣菜屋やったんで、匂いにもやられ最悪でした笑 空腹やばいですよね💦常にフルーツとか、ガムとか、グミたべてました! 3時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント