コメント

ママリ
まだ陽性まで濃くなってないので今日の夜に強陽性までいかなければ明日でもいいと思います☺️

🧸🫧
まだ排卵前の可能性はないですか?
私は判定線と終了線が同等の濃さになってから半日~1日後に強陽性になり強陽性が1日半続いて陰性に戻るって感じでした!
tantanさんの画像見る限り私ならまだ陽性にならなさそうだなって思ってもう少し待ってからタイミング取ります🍀*゜
-
tama
コメントありがとうございます!
そうなのですね…!!
確かに排卵前の可能性あります💦
前々回、前回と稽留流産、化学流産が続いているので排卵検査薬の反応もバラツキがあって…( ; ; )
まだ陽性が遠そうなら、連日タイミング取らずに済みそうで少し安心です😮💨😂- 7月5日

Rie
明日あたりもう強陽性なりそうな気がします😳
-
tama
コメントありがとうございます!!
結局強陽性になる前に薄い陰性になって…
排卵痛もあったし排卵したのかな?って思ったんですが、基礎体温はまだ上がってないんです( ; ; )- 7月7日
tama
コメントありがとうございます!
今朝のもギリ陰性ですかね?
個人差はあると思うんですが、今日強陽性なりそうでしょうか、、🧐
ママリ
右側の方が濃いのでまだギリ陰性だと思います!
個人差あると思いますが自分の場合は今日この感じだと夜に陽性になって次の日の朝に強陽性になること多かったです!
朝に強陽性で夜にタイミングで2人目妊娠して出産してます☺️
tama
ありがとうございます!
理想の流れです🥹
差し支えなければ二人目のお子さんの性別ってお伺いしてもよろしいでしょうか…?
実は男の子狙いでして、強陽性出た当日のタイミングがやはり良いのかと思い😓
ママリ
2人目は男の子ですー!
1人目は女の子で陽性になった日のタイミングだったので私もできれば男の子がいいなと思って強陽性後のタイミング狙ってました😳
tama
わあーそうなんですね!!😳✨
本当に理想です〜🥺
教えていただきありがとうございます!
私も強陽性後狙えたら良いなー🙂↕️
希望見えましたありがとうございます( ; ; )
tama
続けてすみません!😓
17時頃排卵検査薬したら薄くなってたのですが、、これって排卵済だったりしますかね?
排卵痛ぽいものがあります💦
ママリ
いつも陽性や強陽性にはなってますか?💦
まだ明らかに陽性って濃さのものがないのでまだかな...と思うのですが😭
tama
2人目の時は強陽性出てて、3年ぶりの今回も1.2周期目は強陽性出てたと思います💦
ただどちらも化学流産と稽留流産していて、その後からは強陽性も陽性だー!っていうのも見てないです( ; ; )