その他の疑問 明治の営業が来週のみ終わった瓶受け取りにきます!と飲むヨーグルトや牛… 明治の営業が来週のみ終わった瓶受け取りにきます!と飲むヨーグルトや牛乳などを渡してきました。その次の週忙しくて家にあまりいなかったから会えてないです。 それから2週間たちますが全然きません😂 この瓶返さなきゃですかね、、、 営業するために瓶取りにくるようにしてるんだと思いますが、とくに頼むつもりもないです。なので、こちらから電話するのもなぁ……と思いもあり困っています😇 捨てたい…笑 みなさんどうされますか?? 最終更新:6時間前 お気に入り 1 牛乳 ヨーグルト ママリ(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 家も明治の方が営業で来て商品いただきましたが、瓶そのまま自分で捨ててしまいました! 6時間前 ママリ コメントありがとうございます✨ いいですよね?笑 営業諦められた感あるので、もうこないだろうなって思って😂 6時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます✨
いいですよね?笑
営業諦められた感あるので、もうこないだろうなって思って😂