※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

みなさん、スマホの電話かけ放題つけてますか?🥺出産前までは電話する機…

みなさん、スマホの電話かけ放題つけてますか?🥺

出産前までは電話する機会がほぼなかったのでつけてませんでしたが、最近病院やら市役所やらちょくちょく電話する機会があり、月々600円のライト通話プランみたいなのつけるか迷ってますー💦保育園行きだすともっと電話する機会増えますよね?😭

今日もちょっと市役所に聞きたいことがあって電話したんですけど、色々聞かれて長くなった挙句担当者がいなくて〜と回答を得られず終わるという最悪な出来事がありました。(担当者いなくてわかんないならはじめからそう言ってくれ😂💢)無駄にかかる通話料……

コメント

はじめてのママリ🔰

時間無制限のかけ放題つけてます!

はじめてのママリ🔰

ずっとつけてます!保育園や学校もそうだし、
たまに長くなったりするので🥺

はじめてのママリ🔰

ahamoなので5分以内の通話は無料?(料金に最初から入ってる)です!

病院とか保育園とかちょこちょこ電話しますが5分以上になることは滅多にないので助かってます。

唐揚げ

園に通っていた時はつけてました!!

1日休むために病院、園、職場と電話する機会も多かったので、1時間かけ放題にしてましたよー!!

小学校にあがったら、学校の欠席はアプリ、学童はLINEになったので、ほぼ電話しなくなって外しました!

はじめてのママリ

つけてます!
10分かけ放題です!

ままりちゃん‪ ୨୧ *。

5分以内無料です🤙🏻‪︎
5分以上電話することって全然ないのでじゅうぶんです🤔